Всё же

Хочу целовать и видеть
Твою малышку в кроватке.
Смеяться и ненавидеть,
И действовать всё же,
Украдкой.
Когда разобьют морозы
Твою усталую душу.
Узнаешь, как несерьёзно
Всё было и как я нужен.
А дальше, всё от печали
Спасают новые песни.
Я помню, как ты вначале
Считала мир интересней.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии