Жду сегодня скоро

...ЖДУ СЕГОДНЯ СКОРО...

Жду сегодня скоро,
Птичку я свою.
Ласточку у дома,
Певчую красу.

Счастья было много,
Прошлый год у нас.
А вот нынче строго,
Холодно сейчас.

Но весна нахлынет,
Будет солнцепёк.
А зима покинет,
Прям за бугорок.

Моё сердце ждёт,
Ласточку свою.
Когда весна придёт,
Вновь в родном краю.

       Автор стихов Влад.
25.04.22.г.


Рецензии