Наташе Д

Под впечатлением от Пасхального застолья


Мы попали в благодать
К Натали на Пасху -
Стол накрыт - ни дать ни взять -
Словно в русской сказке!

Без фантазий Натали
Жить и быть не может -
Ей ли быть ли на мели,
Быть ли ей построже,

При её такой душе,
Щедрой, неустанной,
Трепетной, сказать вотще,-
Нежной, первозданной:

В миг готова всем подать
И накрыть «поляну» !
При душе ещё и - стать!
Формы - филигранны!

Гости стол весь «подмели»,
Выпили и съели;
Похвалили Натали -
Ей Осанну спели!


Рецензии