Любовь жива, что ещё нужно?

Пустой в апреле  сеновал,
Корма кончаются по бочкам,...
А здесь ещё рубля обвал...
И ,выживать  уж  нету мочи.
Корова жалобно мычит,
глаза иконии мироточат,
а под забором снег лежит
Трава расти совсем не хочет,
 И сердце и душа болит.

Нам Бог даёт на каждый день,
Об этом птицы даже знают.
Вот под балконом воробей
гнездится,  перья собирая,
А снег летит,в полёте тая,
Но цапля к речке подлетая
на воду ступит -корм найдёт.

Тепло придёт, снег стает дружно
как Солнышко с утра взойдёт.
Пробьётся сквозь сугроб подснежник
И стих с душой польётся  нежным
Любовь жива, что ещё нужно?
И будем бога прославлять
Христос воскрес!  и ждём  опять
Благословления потоки,
когда  с небес придут то с богом!
с коровой можно погулять
 А настроение придёт!
Когда любим душа поёт!
.........................

Надежда Евладенко 25.04.2022


Рецензии