Понимание

Ты просишь понимания, любви.
Постой. Зачем? Забудь и не проси.
Навряд ли твои помыслы поймёт
Кто параллельною дорогою идёт.

Ведь чтобы понимание пришло
И в сердце закрепилось глубоко,
Свой опыт каждый должен получить -
Чему другого невозможно научить.

Не передать словами сердца боль,
Терзающую раны, словно соль.
Не объяснить, что на любом пути
Ты на дороге жизни не один...

Что каждый, кто вокруг тебя живёт,
Свои проблемы и свой груз несёт.
И кто ж подарит капельку любви?
Не жди любви. В себе её расти!

7:15
25.04.22 г.


Рецензии
Молодец, Леночка!

Ольга Розалей   27.12.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.