Иуда из Кариот

Клятвы я убил свои
днем угрозы
Ты прости мои грехи
твои слезы
Час прощения молить
Покаяньем
До седин в тишине не жить
Ожиданьем
Страх запачкал сердце мне
Черной смолью
И болит теперь душа
Вечной болью
Я на крест тебя продал
Предал ложью
Крик мольбы стучит в висках
Мелкой дрожью
Серебра тридцать монет
Дань измены
На горе распят ответ
Перемены
Мук неведомых тоска
Разрывает
По краям стоит толпа
Причитает
Подо мной земля горит
Плачет небо
Залил стыд глаза мои
Скорбью девы
Силуэт ветвей в ночи
Неподвижен
Обвилась вокруг петля
Еле слышно
Нет исхода для меня
Нет надежды
И не будет все теперь
Как и прежде
Кровь с ладоней уж не смыть
Стон, рыдание
Вечно проклятым мне быть
В наказание
Задрожала тихо ветвь
Лист роняя
И легла на землю тень
Боль тупая
В лунном свете силуэт
Миг расплаты
Грех мой будет вечно жить.
Он распятый.


Рецензии