Что случилось?

В истоме сладкой на подушку
Головку тихо опускаешь.
Забыв дела, семью, подружку,
Глаза спокойно закрываешь.

Летишь в волшебную страну,
Где море, пальмы, шум прибоя.
В былое можно заглянуть
Иль на пожаре быть героем.

Лежишь на пляже – загораешь.
Как птица в облаках паришь.
И вдруг всем телом ощущаешь,
Что мир вокруг тебя дрожит.

Ну что такое, что случилось?
Зачем из сказки вырывают?
С тобой несчастье приключилось:
Ремонт соседи начинают.


Рецензии