Снова невод свой забрасываю в сеть...

Снова невод свой забрасываю в сеть...
Болезнь 404 всё сжирает, словно тля!
Я боюсь не найти, не поймать, не успеть,
Однако тема эта вся, возможно, радует тебя.

Чтобы было всё забыто, ты, видимо, желаешь —
Когда-то хочешь, быть может, в новой роли взлететь.
Прекрасно, да вот только, ты при этом сжигаешь
Моё сердце — ему вскоре останется лишь тлеть.

Те, кто только лишь о плотском рае мечтают,
Не видят красоты души и разгадать не грезят суть.
За то, что скрупулёзно и упрямо собираю
Коллекцию тебя, ты уж меня не обессудь.

Как бы неиллюзорную виртуальность
Мне взломать, устроить системный сбой:
Обратить в вожделенную реальность,
Дополненную тобой...


Рецензии