С днём рождения!

Пожелаю в день рождения
Мира, песен и веселья,
Обнимашек, целовашек,
Добрых слов в стихах бодрящих!
Роз прекрасные букеты!
И веселые куплеты,
Звонкий смех и поздравления
Пусть звучат в твой день рождения!

Апрель 2022


Рецензии