Смерти нет

Всё в этом мире повторимо,
И всё случается не раз -
И этот взгляд, и это имя,
И сеть морщинок возле глаз,
И всё печальнее закаты,
И всё тревожнее рассвет...
Жизнь продолжается, ребята,
И ей конца, поверьте, нет!
25.04.22


Рецензии