Пишу

Пишу и фразы прерываю
Многоточьем.
Ты догадаешься.
Ты все поймёшь.
Хотелось бы поставить точку,
Желанья нет,
Прервать наш диалог.

Взять оборвать,
Ещё не начатую повесть.
А в голове одни преграды:
Страх, неуверенность,
Долг, совесть, честь.
Но плоти не понять,
Что ум без умолку глаголет
«Тебе нельзя»!
«Туда не лезь»!

Ищу я повод,
Чтоб остаться.
Ты отвечаешь, что-то
Невпопад.
А я хочу к твоей щеке
Прижаться.
Вдыхать твой нежный
И манящий аромат.

Пишу и фразы прерываю
Многоточьем.
Ты все поймёшь,
Уверен на все сто.
Нет у меня желанья
Ставить точку.
Давай продолжим
Наш с тобою диалог.


Рецензии