Надоело ждать погоды

Надоело ждать погоды
И у моря горевать
Подошли такие годы
Что уж нечего мне ждать

Сколь ни думай ни гадай
Бог на ноль всё перемножит
Сколько в жизни ни создай
Он всё сменит, переложит

Будет мир всё при своём
Пить, блудить и веселиться
Иль один или вдвоём
С Богом вечно суетиться


Рецензии