Сам для Себя...

На Бога уповаем, молимся и просим -
Забыв, что человек -
Сам для Себя Спаситель -
Знать надо человеку просто -
С кем он, и кто его учитель,
Ведь знают все,
Что с Сатаной Бог в схватке,
А люди все имеют Выбор личный -
Кого им поддержать -
Быть с Сатаною гадким
Иль с Богом быть, и не иметь корысти
Служа ему, и помогая биться
Со Злом,
Что Сатана повсюду сеет,
Чтобы Добру из пепла возродиться -
Вот вечная такая эпопея..,
Которой, видимо, не будет окончанья,
Ведь вечная борьба -
Добра со Злом Здесь -
Урок такой для нас -
Придуман изначально,
Чтоб в воплощениях своих -
Пройти нам Путь весь,
И Душу чтоб Спасти, не дав её разрушить -
Влиянию подвергшись Сатаны,
И научившись, Слово Божье слушать,
Не делать Зла,
Не приносить беды!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии