Не забыть и не вернуть

            
Я о братце покойном,
Хотел песню сложить,
Но дрожала рука
И мотив со стихом
не сходился.

Что только в старость не придёт,
Порой вся жизнь как на ладони-
Не бывает сладким горе-
Горьким все его зовут.

Вот настал день расставанья,
Небо тучей хмурится-
Закончилось свидание-
Час пришёл-отмучился.

Горем горьким заливает
То, что было радостью,
Поп братишку отпевает,
Небо встретит с милостью.

Слёз не меренное море-
Можно в нём и утонуть,
Нескончаемое горе-
Не забыть и не вернуть.

25.04.2022год.


Рецензии
Терпения и милости Божьей...
Царствия Небесного брату...
Душе успокоения,
Примите искренние слова скорби и соболезнования по поводу ушедшего брата...
Светлая память в сердцах близких и родных пусть будет успокоение...
С памятью...

Людмила Делий   27.04.2022 00:47     Заявить о нарушении