впку

 Днём и ночью Планета, Земля и Прах, всех ненавидит: Днём человек Об — язан действовать, и ошибаться, и страдать, А ночью под — Обмен он покойнику, Так с — Он как бы отнимает жизнь.
Проверка формы Постигни простое: всё в Мире — ПервоФорме, Одна Душа, Господь и Связь.
В душе у каждого — куб в шаре!
 Это — в Человеке, это и в Планете, и в Звезде.
Из Середины всякой Проформы, Звезды, В Среду текут лучи Пространства.
Это Время- лучи, их множество, на пути вовне встречаются под прямым углом С поверхностью Шара. -Это Время.
Его об — ём — вот мера мира.
 Встреча об — разует в Пространстве Крест.
Постигни: звёзды — боги.
 Каждая звезда — господь своих отражёний Вовне, а внутри она есть Троица.


Рецензии