Без Иисуса ты ни что

Прах из праха
в прах уйдёшь.
Бог тебя
спас
во Христе.
Не спросив
тебя
о том. И Он
даёт
Свой Дух
тебе. Но тебе
нужно
Господа принять.
чтобы
сыном Богу
стать. Прими
Господом
Христа. И Он
родит Себе
тебя аллилуйя.


Рецензии