Третий тост за Москву...

Третий тост за «Москву».
Да не чокаясь. Разом. До дна.
За назвавших войну
не войной мертвецов. Пусть весна
расцветает черёмухой белою.
Клин журавлей
пусть летит над землёю. Я верую
в светлых людей.
25.04.2022


Рецензии