Мысли на стихи продолжение 688

на «Звёздная полночь» (Татьяна Корбут)

А звёздной полночью с тобою
Мы не смотрели на луну
Мы целовались, я не скрою
И на себя беру вину

Но ты мне жарко отвечала
Что распаляло от и до
И это было лишь начало
От страсти яростной медок

А мёд был дальше и наглей
Тебя сорвало и в разнос
Ты всё желала и скорей
И наш превысился прогноз!

на «Весенние мечты» (Жюр22)

Мечты весенние имеем
Все, по возможности, возьмём
Тут парк весенний. ряд скамеек
Идём мы с женщиной вдвоём

Деревья рядом, за кустами
На переходах "почка-лист"
И травка, как бы есть местами
Скульптура - типа футболист

И женщина, слегка прижавшись
Сказала нежно - "поцелуй!"
Желанья, как бы враз сбежавшись
Команду дали: "Всё, милуй!"

на «Я чувствую твое дыхание» (Людмила Маркина 2)

Дыханье чувствую твоё
И, ярко, чувствую желанье
И, что-то там, в душе, поёт
А сердце, образно, подобно лани

Ему же, сердцу, принимать
Порывы ярости и страсти
Ему же, сущему внимать
Ему над этим нету власти

Оно воспримет и забьётся
Отметив тела все дела
Оно от радости взорвётся
На пик вершения в делах!

на «Крылья за спиной» (Жюр22)

О крыльях за спиной
Себе я промолчу
Быть может, кто иной?
Загадку я верчу

Быть может ангел мой
Его я не видал
А может, это твой?
Не нужен и скандал

Крылатый, лишь, настрой
От женщины одной
Бывает, так, порой
Когда в душе есть зной!


Рецензии