Мне улыбнулось

Любовь весной накрыла с головою...
Не та, что пахнет лепестками роз.
А та, что пахнет скошенной травою,
Умытая грозой от нежных грез.
Пришла и в доме сразу посветлело.
Запахла пирогами тишина.
Душа добра мне и тепла хотела,
Ведь я давно уже была одна.
Мурлыкал кот, свое оставив кресло.
Теперь другой хозяин у него.
И хорошо, скажу вам, если честно,
Так хочется порадовать ЕГО.
В саду мне утром солнце улыбнулось.
Шептал о счастье ветер вновь и вновь.
Я будто бы сама к себе вернулась,
Да, есть на свете все-таки любовь.


Рецензии