Не пойму

Контракт идёт, к закату ка'тится,
Уже и сон не тот, не тот покой.
Ещё не вечер, но уже печалится,
Грущу - охвачен с головой тоской.

Что происходит со мною не пойму,
Что вдруг так за душу взяло,
И нет причин у грусти быть в плену,
Хандра по дому - вот беда всего!!!

    11.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии