С днём дочери!

Счастья, здоровья, любви и удачи!
Да и  мечты чтоб сбывались в придачу!
Денежки чтобы в кармане водились,
Ну а излишки на счёт чтоб ложились!

Чтобы родня и друзья окружали,
Недруги чтоб от тебя убежали,
Чтобы Господь тебя в жизни хранил,
Ну и, конечно же, муж что б любил!

Все пожелания мои на года...
Да! И была б чтоб всегда молода!
Счастьем, улыбкой глаза чтоб лучились,
Ну а мечты, чтоб как пчёлы роились!

Знай что тебя, моя радость, люблю,
Мою лучшую, добрую  дочку мою!


Рецензии