антитанковый еж

а какие там -
с фронтов сводки?
и кто кинет нам
деньгу на водку?

на обложках водочных бутылей
по бумажкам на теле бутылки
разучали мы вольный хорей
пятистопочный ямб бутырки

пей не пей один черт- помрешь
задохнешься - дыши не дыши
продерёт антитанковый еж
во хмелю подбрюшье души


Рецензии