абстрактный стих

;
Усыпляют молитвы гор,
Где был наш с тобой разговор.
Шум водопада закрывает стеной.
Больше не надо думать о том,
Что где то было, что где то будет,
Что где то снова кого то осудят.
Рушиться башня из зеркал и стекла,
Осколки по телу и в ранах рука.
Без ощущения границ не тепло,
Холодно, сыро, но все за одно.
Мгновенье позволит себя исцелить,
Вспомнив про целостность
Вспомнив про нить.
Сумеет узором себя проявить,
Соткав полотно, что б себя удивить.
Пожары бушуют, стихии, ветра
А речка течёт так свежа, глубока
Влюблённые в вечность помнят родник
Она их целует в уста каждый миг
Когда откликается эхом ей стих.
;


Рецензии