***

Какое число?...Я немного теряюсь
Проживаний много...отпускаю я тень
В странствие с ветром...и она удаляясь
На безопасное расстояние...обращается в день...
Светлый и юный...дождик по крыше
Трамвайчика в будущее... настоящего след...
На песке через лужи...мы всё слаженей дышим...
Выходя постепенно на свет


Рецензии