Мне нечем тебя больше удивить...

Мне нечем тебя больше удивить,
А если есть, исчезло вдохновение.
Хотя постой... Хочу одна побыть,
И быть счастливой. Лучшие мгновенья,

Длиною в жизнь, себе одной дарить,
Щедротами меня никто не тешил.
Клубочек свой заветный распустить,
А то зачах, удобен и прилежен,

Не путал судеб, не вязал узлов...
Пора уже пожить себе  в угоду,
Своих держаться правил и основ,
Почуять настоящую свободу.

А ты плыви к привычным берегам,
Утешься устоявшимся укладом.
У каждого из нас свой личный храм,
Чужого не желай. И мне не надо.


Рецензии