Круговорот

Смотри какой круговорот в природе
Все как обычно ,но как бы  вроде
Весна  немного припозднилась
Зима никак не отступала
И все скорей  начать сначала
Так наровилась ..

Весны отвешен срок короткий
И ей бы все скорей успеть
Согреть ,обнять ,тепла прибавить

Бежит девчонка озорная
Поля цветами укрывая
Под ногами топит лёд ...
Увы ! И это скоро все пройдет ..

Легонько поступью шагает
За нею  лето   к нам придёт,
А там золотая осень во след
И  вот он - седовласый дед
  За ней затрещит морозами
...

Ну ,а пока весна !
Сижу я в грядках
И чищу свои розы .


Рецензии