Росток

Мы дар принять с тобой решили,
Когда вдвоём сюда зашли...
Забудем скоро...как мы жили...
Не будем думать...как должны...
Прожить подаренный нам райский
Кусочек жизни после снов...
Я предвкушаю ...отдых майский,
Как буду греться в море слов...
Что сами в сердце мне проникнут
В кофейне, в поле...и лесу,
И с ними образы возникнут...
Как будем мы справлять весну
Из года в год...ведь это время
Соединяло нас не раз...
Когда сажают в почву семя...
И ждут... Земля росток свой даст


Рецензии