Дави, мой друг, на всю педаль

Я стал внимать тебе поэт
И научился слушать сердцем
Твой незатейливый сюжет
С благословения Чаренца,
Где ты героям машешь вслед
Из под строки рукой младенца.

Она пульсирует вдоль строк,
Порою плачет как ребёнок,
Слезой скрепляя хрупкий слог
Из детских сотканных пелёнок,
Где ты свой возраст превозмог
И тычешь в образ как телёнок.

В твоей браваде есть печаль,
Пусть ей прохожий не внимает.
Дави, мой друг, на всю педаль
Туда, где пишут и читают.
Где твой герой, облекшись в сталь,
Легенду в сказку претворяет.

               
                15.01.2022г.
                В.К.К.


Рецензии
Владислав, отлично написано и очень стимулирует писать. Спасибо за Вашу прекрасную душу.) С уважением
и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.04.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.