Тишина

Над рекой тишина шуршит
Сеть сплетая ветками ивы
Сохрани меня до утра
Эс -эм-эски набирая курсивом
 кто-то не заметит,что мертв
Акварель реки синь и янь.
и вонзается в воду багор
Нежностью по капле стекая
Это небо на все времена
под землей не будет  границ
как красиво в последний раз
Оглянись же Орфей !Оглянись.


тень устала лишь стихами дышать
навсегда ушла на  восток
А тоска на дне   туеска...
говорит у нас таких  будет сто.
Видно насквозь
вот бы мне  не смотреть
 он бездушен  и бессмертен почти
Я хронически люблю чудеса
 Это бесполезно лечить


Рецензии
Я хронически люблю чудеса
Это бесполезно лечить
__________________________
Обо мне!!!!!!!! )))
Спасибо за творчество, Тереза!!!!

Ева Вауэль   08.05.2022 21:55     Заявить о нарушении