платок

Накинутый на плечи пёстрый твой поток
Заставил убыстрить мой сразу кровоток.
И платье чёрное, чьё кружево тогда
Напоминало мне:вот так стоит вода.

На ней трава собой оставила узор?
Все мысли о тебе, в какой же это сор
Слова твои их превратили вмиг, шутя.
Слова твои какие?"Не люблю тебя".

И, кстати, были туфли там без каблука
Отведена чуть влево у тебя рука.
Что означало мне:ступай.иди, иди...
Глаза напоминали сероватость льдин.

Накинутый на плечи пёстрый твой платок
Напомнил почему от облака кусок?
А платья кружева и ткани чернота      
Заставили поверить, что любил не так.


Рецензии