Зло

Мне не надо быть богатым.
Мне не нужно бедным быть.
Я не мэн из эмиратов.
Я попроще парень ить.

Но кумекаю.Кумека -
Вот моё прозвание.
Я быстрей работник ЖЭКа.
Пиво пью с лохании.

Это зло уничтожаю
Дабы не было его.
Пью его и будто таю.
Таю пья вот,мать его.


Рецензии