60 лет ЛСК Радон

Шестьдесят лет ЛСК «Радон».
Я же тридцать лет отправлял в его каньоны радиоактивные отходы.
А сейчас  я взят страстишкой клипов записи в полон.
Хотя знаю, что в них семя  понимания,  что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  никогда нигде не даст в мире всходы.


Рецензии