Найдите сколько-то отличий

Взялся смотреть старые фотки,
Которым уже по несколько лет.
Годы прошли: непривязанной лодкой
Время уплыло — гляжу ему вслед.

Вспоминаю свои, созерцаю чужие:
С Яндекс.Фоток, да и вообще из сети.
Красоты отпечатки, моменты простые:
Всё, что удалось на кадрах поместить.

Круговерть ворошу прошедших событий,
Что казались важны, но, как дым папирос,
Растворились. Да так и бывает обычно...
Нахожу ответ на непоставленный вопрос.

Размышляя про всё, что случилось,
Ни хулы, ни поклона не шлю небесам.
Лишь одно в моей жизни переменилось
За годы ушедшие — это я сам.


Рецензии