вход в облака

ВХОД В ОБЛАКА
Вот и всё! Прощание с собой.
Было в жизни множество преград.
День последний. И у каждого он свой
И у нищих и у тех, кто сказочно богат.
   В мир иной уходим без ключа,
   Нету там ни хижин, ни дворцов.
   Догорает полностью свеча.
   Всё в руках Вселенских мудрецов.
И плывут по небу облака,
И у них с землею тайный вход.
Этой связи многие века,
Это душ людских водоворот.
   Человеку он необъясним.
   И вообще не надо знать ему
   Весь земной загадочный экстрим.
   Не соответствует пока его уму.
            25.04.22г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии