Мир подсел на словоблудие

Мир подсел на словоблудие
И завёл для дел слова
И создав в них правосудие
Стал в миру всему глава

Болтология сплошная
Как наркотик души гложет
Языком слова мешая
Словно пестом в мелочь множит

Стали люди, что слова
Незавидная их доля
Не нужна им голова
Коль душа чужая воля


Рецензии