Время лечит

Тишина ночная в доме...
Где-то капает вода,
Полумрак меж комнат бродит.
Я...бессонница...луна.

Говорят, что лечит время.
Боль уйдёт, придёт покой.
Прорастёт другое семя
Жизни - новою строкой.

Позабудутся печали,
Смоет их весенний дождь.
К берегам моим причалит
Лодка новая, в ней - гость...

Набежит волна, отхлынет
В час рассветный роковой.
Всё изменится  отныне:
Я - другая, ты - другой.


Рецензии