Приятная память

Приятная память: ты предо мной
Стоишь у того же окна.
С улыбкой смотришь как теплой весной
Была ты когда-то одна.

Вот я подхожу к тому же окну
И мы просто рядом стоим.
Мы не замечаем вокруг тишину
И просто спокойно молчим.

Я помню глаза твои цвета неба
И как в них плыли облака.
И где бы я не был
Взгляну я на небо и вижу голубые глаза.

ноябрь 2019


Рецензии