Одинокий плейбой на багамах... лимерики

Я АДМИНУ ПРИСЛАЛА ЗАРПЛАТУ,
Отсчитав для себя за квартплату.
Хоть живёт не со мной,
Но он братик же мой -
На себя пусть возьмёт всю затрату.

ЗАХОТЕЛА МОДЕЛЬЮ СТАТЬ ГЛАША -
Пять пудов уместилась в ней каша...
Аппетит не унять,
Ширь её не объять...
Из толстушек - красавица наша.

УТРОМ СЕРЖ ТАК ТЯГАЕТ ГАНТЕЛИ -
Не вставая, прям лежа в постели...
Ходуном вся кровать -
Стал сосед уважать...
Чтоб женился, давно все хотели.

МНЕ ПОСЫЛКА ПРИШЛА ИЗ КАНАДЫ...
Прям на почте завистливы взгляды -
Вскрыть безумно хотят,
Взглядом острым сверлят...
Покажи, покажи, как цикады....

В СТАРОМ ПАСПОРТЕ ФОТО МОЛОЖЕ -
Замуж выйти навряд ли поможет...
Нужно быть на чеку
И держать высоту...
Быть счастливой - мне Боже Поможет.


ОДИНОКИЙ ПЛЕЙБОЙ НА БАГАМАХ...
Сразу видно - жил долго в вигвамах:
Кепи, плавки из шкур -
Ищет срочно ля мур...
Заблудился глазами он в дамах.


Рецензии