Природа всегда это чудо...

Стою на вершине высокой горы-
Внизу в перепадах ущелье.
С утра принимаю природы дары-
Глубоких хочу впечатлений.
Туманною дымкой прикрыта вся даль-
Бездонным я вижу ущелье,
И чистого неба лазурная явь-
Одела на всё ожерелье.
Лечу в невесомости,птицей парю,
Сознанье куда-то уносит-
Земную красу Вам с любовью дарю-
Пусть радость собою приносит!


Рецензии