Ботанический сад

Ботанический сад вот-вот,
Зеленеть от весны начнёт
И вот-вот от весны земля
Пораспустит вокруг волосА

Будут ветви расти тяжелеть,
А трава покрывать глядеть
Во все стороны, все уголки
Бесконечно счастливой земли

Уже птицы давно в саду пробудили
Позвать весну, голосами они
С утра раздают во всю ширь небеса
Подзывают тепло и свет

Их молитве не счесть всех лет

Говоришь ты пустые слова
"Бога нет",
Погляди, рука, погляди,
Да открой глаза,
Мать великая к нам пришла


Рецензии