Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-16

          ***                Пустой горшок громче гремит.
               
                ***                Русские придумали баню, а французы духи. И все это для борьбы с грязным телом.
               
                ***                С волками лучше нету мировой, чем шкуру сдернуть с них долой.  Крылов
               
                ***                Суть настоящего оптимиста:                Сейчас плохо, дальше будет еще хуже, но конец будет хороший.
 
                ***                Смешалось все – и боль потерь, и грохот канонады…

                ***                Там, где хоть раз был поднят русский флаг, там он опускаться не должен. Николай 1
 
                ***                Технология изготовления ядерной бомбы не столько сложная,сколько дорогая.               
                Курчатов
               
                ***                Тогда поможет Бог тебе, когда поможешь сам себе.

                ***                У России   должен быть только один лозунг: Победа или смерть.
               
                ***                Украинство – это ложь, обман и предательство, возведенные в ранг добродетели.   
               
                ***                Час мужества прОбил на наших часах, но мужество нас не покинет.  А.А.Ахматова
 
                ***                Мысли западного европейца:                Цены прут, жена горбата - во всем Россия виновата…

                ***                Я и в первое апреля все равно в Россию верю. 


Рецензии