Игра в тени

Все всё видят и молчат,
За спиною говорят ,
Обсуждают , осуждают ,
В игры слов они играют.

Греют уши остальные,
Стандарты, у всех двойные,
Мотивы у всех простые ,
Алчные и гнилые.

Главное в игре такой,
Быть всегда самим собой,
Лишних слов не говорить ,
Чтоб не могли они казнить.

Доверяя , проверяй,
Информацию толкай,
Не гадай , анализируй ,
Все что надо провоцируй .

Найдешь тогда ты свой ответ,
Кому верить или нет,
Вся правда вырвется на свет,
Раскрыв загадки и сюжет.


Рецензии