Привет, Андрей!

Привет, Андрей! Народ собрался. У телевизоров притих
И вечер сказочный начался, воспоминаний озорных.
Сегодня здесь друзья твои поют как будто соловьии,
Поют любезно от души среди заманчивой глуши.
И под гармонь или гитару задорно песенки поют,
Подкинув балалайкой жару они чечётку выдают.
А от иных душевных песен покатят слёзы по щеке,
Поскольку Мир бывает тесен, и жизнь висит на волоске.
Смотрю я шоу и мечтаю, что позовёт меня Андрей
И моя песня удалая взлетит над Родиной моей.
Пройдут года, настанет час и мои песни обнаружат,
И будут слушать много раз их летним днём, и зимней стужей.


Рецензии
Да,сейчас душевные передачи у Малахова.
Вам всех земных благ и здоровья!
С уважением Мила.

Мила Алевзис   28.04.2022 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за добрый отзыв!

Анатолий Иванович Загрядский   28.04.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.