Чтобы слово вышло ладным

Чтобы слово вышло ладным,
надо мысль, словно стрелу,
ввысь послать, и хлынет градом
благодать, рассеяв мглу.

Преуспеть в такой работе
можно, коль трудолюбив,
коль в своём с утра блокноте
пишешь, обо всём забыв.

И слова, словно солдаты,
выстроились в строчках в ряд.
Мир твой внутренний богатый
стал похож на дивный сад.
25.04.2022


Рецензии