В.. XIII

Так тихо, мимолётно,
Меня окутает экстаз..
Так сильно, до безумия..
Всё нравится мне в Вас..

Я- хранитель Ваших глаз
Мне- уберечь их от тревог!
Я- ценитель Ваших фраз,
В них себя увидеть смог..

Я- поклонник Ваших мыслей,
Их так желаю я узнать!
Я- фанат всех Ваших писем,
Вновь буду заново читать..

Я- целитель Ваших ран..
Хочу их вылечить теплом,
Я- первооктрыватель тайн,
Покрою их я серебром.

Я- сторонник Ваших взглядов,
Я понимаю Вас душой..
Я- часть Ваших фантазий,
Надёжной буду я стеной!

Я- пленник Ваших нежных рук,
И не хочу я быть свободным!
Я- музыка..а Вы тот самый звук,
Что делает меня особым..

Я- цифра семь..Вы- математика!
Вас можно долго изучать!
Я- буква Л..Вы- грамматика!
Не каждому дано Вас знать!

Я- крылья..Вы- умение летать!

Я- сон..Вы возможность спать..

Я- время! Вы-бесконечность!
Вас никто не сможет измерять
Я- мгновение..Вы- вечность!
Вас невозможно описать..

24.04.22


Рецензии