Я позывной свой дам!

Не космические будни Артур Мамий
 http://stihi.ru/2021/09/24/5448

На лбу синяк. Лежу в обнимку с грелкой
И отключился разум мой земной.
Войдя в контакт с летающей тарелкой,
Запущенной рассерженной женой.
--------------------------------

К летающим тарелкам я привык,
Я просто фантастический мужик!
Инопланетных встреч я не боюсь,
Но постоянно после этого лечусь!

Жену уже давно не обнимаю,
Грелку холодную предпочитаю!
Ведь после столкновения такого,
Обычно в синяках хожу я снова!

А поточнее..лежу я распластавшись,
И разум мой земной весь растерявшись,-
Мне ничего уже не говорит,
Лишь только пальцем жене моей грозит!

Тарелки из сервиза перебиты,
Теперь пожалуй с ней уже мы квиты.
Когда очнулся...все наряды разорвал!
Она пришла, а шкаф весь пустовал...

Железная тарелка старой модели,
Осталась...уж она задаст фортели!
Но этой встречи надо избежать, -
Уж точно будет мне не сдобровать!

В контакт вступать уже не собираюсь!
А лучше на балкон теперь смотаюсь.
Я опасаюсь так свою жену,
Уж лучше НЛО я подожду!

Пускай меня с собою заберут!
Я позывной свой дам! Я тут!
Жую рассаду помидорную пока,
И замерзаю по ночам слегка...


Рецензии
До таких разборок с женой не доходили,
да и тарелки не в меру стали дорогие...
Ольга, спасибо за стих!!!
С Уважением,

Геннадий Пятаев   27.04.2022 16:30     Заявить о нарушении
Геннадий! Благодарю за приятный отклик!

Всего доброго! С уважением!

Ольга Праскина   27.04.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.