светлое время

Светлого времени мира,
Доброго времени дня.
Стать бы более сильным,
Всю горечь испив до дна.
Бирюзовое небо
Сладкой глазурью сна
Баюкала колыбель
Человечества.
Девочка - в косах банты,
А за спиной ангел
С огневой сталью -
Уничтожит мгновенно.
Тронь ее только
И узнаешь, что есть
И любовь бога,
И его месть.
Сердце частило стуком
В маленьком теле детском,
И, с эфеса убрав руку,
Клал ангел ее на сердце.

24.04.2022


Рецензии