***

Снова ночь
Смотрю на ночное небо
Слушая любимый трек,
И немного грущу…
Казалось бы нет повода для печали
Ведь все хорошо
Ничего не болит.
И я относительно здорова.
Но временами болит в районе груди
И мысли об одном человеке не дают покоя.
Хотя гоню их от себя,
Чтобы не сойти с ума.
Чтоб не думать как было хорошо с ним
Какой он был нежным, ласковым внимательным…
И как же сейчас ломает без него
Словно нужна доза его
Чтоб стало сразу легче,
Чтоб снова начать улыбаться
И дышать полной грудью.
Да это зависимость и слабость
От которой надо избавляться
Иначе будет хуже и хуже.
Но как же забыть?
Как же хочется вырвать сердце
И не чувствовать эмоций, которые связаны с ним.
Пройдет время и я смогу не думать о нем
Смогу жить и дышать полной грудью
Смогу улыбаться чаще и стать сильнее
Избавиться от этой зависимости,
И спать спокойно по ночам.
Не задаваться вопросом где он и с кем,
А жить как все люди
Без эмоций, без боли и печали, без любви.
Словно робот, живущий обычной серой жизнью
Без ярких красок.


Рецензии