Разговор с Зимой

Прошу, Зима-не торопи,
Уйти ты Осень золотую,
И пусть сумеешь замести,
Ты след её, ко мне ревнуя.

Как же тебе мне объяснить,
Что однолюб я по натуре,
И буду век её любить,
Не испугавшись твоей бури.

И все ей шалости прощу,
Едва взглянув, в глаза-озера,
И от того сейчас грущу,
Что с нею свидимся-не скоро...


Рецензии
Нежно и очень красиво, мило и неповторимо... Вам нравится Осень?:)))

Евгенья Фед   13.05.2022 21:55     Заявить о нарушении