Если

если писать, то надо бросать:
всё ! — ловя бога в груди;
чтобы, поймав его, отпускать,
читая: всё ! — выжженное внутри..

если останешься жив,
учась заново говорить —
напалмово честно,
сверкая кожей свежей

созвездий креста и медведиц


Рецензии